Menu
http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_cocinamexicana006gk-is-433.jpglink

Prepara tus platos preferidos

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/metate_350gk-is-433.jpglink

Metate

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/chocolate_350gk-is-433.jpglink

Las bebidas

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/cocina_350gk-is-433.jpglink

El sincretismo gastronómico de la c

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_cocinamexicana005gk-is-433.jpglink

Auténtica comida mexicana

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/agave_350gk-is-433.jpglink

Tequilas

«
»

 

 

 

Cóctel de mango y camarones (4 personas)

Aquí les paso esta receta que se preparaba en casa, y que rescaté del libro que fui recopilando. Hoy la preparé y me gustó tanto, que la quiero compartir.

La preparación lleva unos 10 minutos, y con el tiempo de espera, termina llevando 2 horas más.

Ingredientes:


  • 3 tomates rojos
  • 1 mango
  • 2 chiles serranos
  • jugo de un limón
  • cilantro picado
  • 400 grs. de camarón cocido y pelado
  • Sal y pimienta al gusto

 


Preparación (20 minutos aprox más tiempo de maceración)

Poner los tomates en agua hirviendo durante dos minutos. Quitarlos y refrescarlos con agua fría. Luego, cortarlos en cubitos. Cortar el mango en trozos y agregarlo al tomate y su jugo. Agregarle el chile picado, el jugo de limón y el cilantro picado, sal y pimienta al gusto. Cubrirlo con film o con la tapa del recipiente y dejarlo en la nevera durante 2 horas para que maceren los sabores. Agregarle a este preparado los camarones y servir.

Promoción tortillas de maíz Nagual

Formas de pago:

Envios:

Promos:

Ingresar or Registrarse