Loading…

Prepara tus platos preferidos

Prepara tus platos preferidos

Mira nuestras recetas mexicanas

Metate

Conoce las técnicas de cocina

Información gastronómica - cocina tradicional

Cocina tradicional mexicana

Productos de alimentación

Directo a tu casa

Auténtica comida mexicana

Los mejores productos

Las mejores marcas

Tequilas y licores

Las mejores marcas

Una gran selección de licores

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 

 

Flautas (4 personas)

Ingredientes:

  • 12 tortillas de maíz
  • ½ kg de pechugas de pollo
  • 1 lechuga
  • ¼ de crema agria (o nata)
  • ¼ de queso para espolvorear
  • Salsa de tomate o alguna salsa picante
  • 1 aguacate

 

Preparación (1 hora aprox)

Se cocen  las pechugas de pollo y se desmenuzan. Para formar las flautas, se hacen rollos con las tortillas de maíz rellenas con un poco del pollo desmenuzado. Para evitar que se desenrolle la tortilla se colocan palillos en el borde. Las tortillas deben estar calientes para que puedan enrollarse sin romperse.  En una sartén se vierte suficiente aceite de manera que pueda cubrir las flautas. Una vez caliente el aceite se introducen las flautas y se fríen hasta quedar crujientes. 

Se adornan con  la lechuga, la crema, el queso y la salsa. Se acompañan de frijoles refritos y guacamole (ver receta).

Artículos destacados

Envíos a toda la Unión Europea

Envios en España peninsular y Baleares, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia, Francia excepto islas, Grecia, Holanda, Hungria, Italia excepto islas, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Polonia, Portugal, Reino Unido, Rep. Checa, Rumania y Suecia.

El portal de la comida mexicana

Selección de Licores

Formas de pago:

Envios:

Promos:

Redes Sociales:

Ingresar

crear cuenta