Loading…

Prepara tus platos preferidos

Prepara tus platos preferidos

Mira nuestras recetas mexicanas

Metate

Conoce las técnicas de cocina

Información gastronómica - cocina tradicional

Cocina tradicional mexicana

Productos de alimentación

Directo a tu casa

Auténtica comida mexicana

Los mejores productos

Las mejores marcas

Tequilas y licores

Las mejores marcas

Una gran selección de licores

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 

 

Frijoles puercos (6 personas)

Ingredientes:

  • ½ kg de frijoles negros
  • ½ kg de carne de cerdo en trozos (puede ser costilla y lomo)
  • ¼ de rábanos
  • ½ cebolla
  • Una  lechuga
  • 4 limones
  • Chiles piquín secos

 

Modo de preparación (1 hora)

Se dejan cociendo los frijoles con la carne en una olla a presión. También puede freírse la carne por separado de los frijoles para que se dore un poco y se agrega una vez cocidos los frijoles. Se agrega sal al gusto y se deja hervir la carne y los frijoles. Aparte se pone a marinar en el zumo de dos limones, los rabanitos cortados en rodajas y los chiles. Se pica finamente la cebolla y la lechuga y se cortan en cuartos los dos limones restantes.

Se sirven los frijoles con la carne y se agrega un poco de cebolla, lechuga y los rabanitos marinados. Si se desea se agregan algunas gotas de limón al caldo.

Artículos destacados

Envíos a toda la Unión Europea

Envios en España peninsular y Baleares, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia, Francia excepto islas, Grecia, Holanda, Hungria, Italia excepto islas, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Polonia, Portugal, Reino Unido, Rep. Checa, Rumania y Suecia.

El portal de la comida mexicana

Selección de Licores

Formas de pago:

Envios:

Promos:

Redes Sociales:

Ingresar

crear cuenta