Loading…

Los antojitos mexicanos

Antojitos mexicanos

RECETAS TRADICIONALES

Tequilas y Mezcales

Gran variedad de Tequilas y Mezcales

BEBIDAS TRADICIONALES

La comida mexicana

La comida mexicana patrimonio mundial

INFORMACIÓN GASTRONÓMICA

 

Atole de cajeta


Ingredientes:

  • 1.5 litros de leche
  • 1 rama grande de canela
  • 3 cucharadas soperas de maicena
  • 1 taza de cajeta o dulce de leche

 

Preparación (20 minutos)

Vamos a disolver la maicena en una taza de leche hasta que no quede ningún grumo, por otro lado pondremos a calentar la leche con la canela a fuego bajo con la idea de que la canela suelte todo su sabor y agregaremos la taza de leche con maicena. Una vez este soltando el hervor bajamos el fuego y agregamos la taza de cajeta o de dulce de leche moviendo muy bien para que se integren los ingredientes y lo mantendremos en la estufa hasta que hierva unos 5 minutos suavemente y moviendo para que no se pegue.

Productos destacados

Envíos a toda la Unión Europea

Envios en España peninsular y Baleares, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia, Francia excepto islas, Grecia, Holanda, Hungria, Italia excepto islas, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Polonia, Portugal, Reino Unido, Rep. Checa, Rumania y Suecia.

El portal de la comida mexicana

Formas de pago:

Envios:

Promos:

Redes Sociales:

Ingresar

crear cuenta