Menu
http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_cocinamexicana006gk-is-433.jpglink

Prepara tus platos preferidos

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/metate_350gk-is-433.jpglink

Metate

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/chocolate_350gk-is-433.jpglink

Las bebidas

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/cocina_350gk-is-433.jpglink

El sincretismo gastronómico de la c

comida mexicana">http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/slide_cocinamexicana005gk-is-433.jpglink

Auténtica comida mexicana

http://www.cocinamexicana.es/modules/mod_image_show_gk4/cache/agave_350gk-is-433.jpglink

Tequilas

«
»

 

Atole de cajeta


Ingredientes:

  • 1.5 litros de leche
  • 1 rama grande de canela
  • 3 cucharadas soperas de maicena
  • 1 taza de cajeta o dulce de leche

 

Preparación (20 minutos)

Vamos a disolver la maicena en una taza de leche hasta que no quede ningún grumo, por otro lado pondremos a calentar la leche con la canela a fuego bajo con la idea de que la canela suelte todo su sabor y agregaremos la taza de leche con maicena. Una vez este soltando el hervor bajamos el fuego y agregamos la taza de cajeta o de dulce de leche moviendo muy bien para que se integren los ingredientes y lo mantendremos en la estufa hasta que hierva unos 5 minutos suavemente y moviendo para que no se pegue.

cajeta.html"> cajeta.html"> cajeta.html" send="true" layout="standard" show_faces="false" width="300" action="like" font="tahoma" colorscheme="light">

Formas de pago:

Envios:

Promos:

Ingresar or Registrarse