Alambre vegetariano

Recetas mexicanasAlambre vegetariano


Ingredientes:

  • 8 tomates cherry
  • ½ pepino
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla blanco
  • 2 tallos de brócoli
  • 5 Champiñones frescos
  • 8 cebollitas de Cambray
  • sal y pimienta
  • Salsa de soya

 

Preparacion (25 minutos)

Caliente previamente el horno a temperatura media. Cortar en trozos regulares el pepino, el pimiento, la cebolla.  Escaldar (poner en agua hirviendo durante 3 minutos) el brócoli y los champiñones. Hacer brochetas con las verduras, en los alambres y untarlas con la salsa de soya.
Poner los alambres en la parrilla del asador y cocinarlos entre 6 y 7 minutos,. Humedecer con más soya y sazonar.  Ir girando los alambres para que las verduras se cuezan parejas. Las verduras deben estar todavía crujientes cuando las sirva.
Puede servir con arroz y frijoles de la olla.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.