Chiles rellenos

Recetas mexicanasChiles rellenos (4 personas)

Ingredientes:

  • 5 chiles poblanos, asados , pelados y desvenados (pueden ser de lata).
  • 1½ tazas de arroz blanco guidado.
  • 1 taza de crema.
  • 3 cebollitas de cambray.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1 taza de caldillo de jitomate.
  • Queso añejo al gusto.

Preparación (20 minutos)

Rellenar los chiles con el arroz, colocarlos en una fuente refractaria. Aparte,  licuar la crema, cebollitas y sal, bañar los chiles con el caldillo de jitomate.  Echar la crema por encima y espolvorear con el queso añejo. Hornear por 10 minutos a 190 °C.

Cocina Mexicana Punto Es
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.