Crema de aguacate al tequila

 

Crema de aguacate al tequila

Una receta deliciosa y original.

Ingredientes:

  • ¼ kg de aguacates
  • 1 taza de jugo de naranja o mandarina
  • ½ de cucharadita de ralladura de la fruta sin lo blanco
  • 3 cucharadas de tequila
  • 4 tazas de caldo de pollo frío
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chile verde serrano desvenado y picado
  • 6 cucharadas de granos de granada o de pulpa de sandía picada

 
Preparación (10 minutos)

e pone la pulpa de aguacate en la licuadora y se muele con el jugo de naranja o de mandarina.
 
Se agrega el caldo, tequila, cilantro y chile; debe quedar todo bien integrado y cremoso, salpimentar.

Al momento de servir se adorna con granos de granada o sandía. Servir fría. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *