Mousse de pescado con chipotle

recetas mexicanasMousse de pescado con chipotle(4 personas)

Ingredientes:

  • 3 latas de atún al natural pequeñas
  • 1/2 taza de leche
  • 1 tomate pequeño
  • 1 chile chipotle adobado
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 2 huevos
  • pan rallado, sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de azúcar.

Preparacion (30 minutos)

Mezclar el atún y únalo con el tomate bien picadito y el chile chipotle picado, agregarle la leche líquida mezclada con la leche en polvo.  Batir los huevos y agregarlos a la mezcla de atún. Salpimentar al gusto. Engrasar con margarina o mantequilla un recipiente apto para microondas, y agregar el pan rallado. Poner la mezcla y cocinar al microondas durante 20 minutos, a potencia media.  Dejar reposar unos minutos, y desmoldar cuando la mousse esté tibia sobre una cama de lechugas frescas y limpias. Se puede bañar con salsa rosada y servirlo acompañado de arroz blanco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *