Mousse de pescado con chipotle(4 personas)
Ingredientes:
- 3 latas de atún al natural pequeñas
- 1/2 taza de leche
- 1 tomate pequeño
- 1 chile chipotle adobado
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 2 huevos
- pan rallado, sal y pimienta al gusto
- 1/2 cucharadita de azúcar.
Preparacion (30 minutos)
Mezclar el atún y únalo con el tomate bien picadito y el chile chipotle picado, agregarle la leche líquida mezclada con la leche en polvo. Batir los huevos y agregarlos a la mezcla de atún. Salpimentar al gusto. Engrasar con margarina o mantequilla un recipiente apto para microondas, y agregar el pan rallado. Poner la mezcla y cocinar al microondas durante 20 minutos, a potencia media. Dejar reposar unos minutos, y desmoldar cuando la mousse esté tibia sobre una cama de lechugas frescas y limpias. Se puede bañar con salsa rosada y servirlo acompañado de arroz blanco.