Enfrijoladas

 

 

Enfrijoladas (4 personas)
 
Ingredientes

  • 1 lata de frijoles enteros (no refritos)
  • 250 ml de nata (así se le llama en España a la crema que usamos)
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 chile chipotle
  • 12 tortillas
  • Cebolla picada al gusto

Preparación (25 minutos)
Licuamos la lata de frijoles con el caldito que trae y un chile chipotle (si te gustan sin picante no se lo pongas) y freímos corrigiendo la sal. Si quedase muy espesa agregamos un poco de leche y si por el contrario quedara muy suelta agregamos una cucharada de harina.

Freímos las tortillas y las pasamos por la salsa de frijol, las doblamos en triángulos  en el plato y las cubrimos de pollo, crema, cebolla picada y queso rallado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *