Agua de horchata de arroz

Agua de horchata de arroz 

Otra bebida refrescante, y muy popular.

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • 2 rajas de canela medianas
  • 10 tazas de agua
  • 3 cucharadas de vainilla
  • Azúcar al gusto
  • Hielo al gusto
  • Canela en polvo al gusto

 

Modo de preparación (10 min aprox)

Se enjuaga el arroz y se pone a remojar en una olla con la mitad del agua durante una hora. Se licúa junto con la canela y tres tazas de agua. Se vacía en una olla el resto del agua, se mezcla y se cuela en una jarra de vidrio, exprimiéndolo bien. Por último, se le agregan la vainilla, el azúcar y el hielo, se mezcla y se sirve espolvoreada con canela. Si se desea, se puede hacer con leche, y en este caso, se ponen partes iguales de agua y leche.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *