Fruta a la plancha con salsa de cajeta

 

Fruta a la plancha con salsa de cajeta

Un postre delicioso y sencillo.

Ingredientes:

  • 8 rodajas de piña (pelada)
  • 4 plátanos maduros, pelados
  • 1 taza de cajeta o dulce de leche
  • 1/4 taza de nata espesa
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 300 ml helado de vainilla

 
Preparación (15 minutos)

Cortar los plátanos a los largo y cortados por la mitad. Calentar la plancha a fuego medio-fuerte. Cocinar las frutas a la plancha de 3 a 5 minutos cada lado hasta que estén tiernas. Reservar.

Poner la cajeta o dulce de leche, la nata y la canela una olla mediana, calentar a fuego medio constante durante 10 min o hasta hervir ligeramente, retirar del fuego y agregar el ron.
Servir la fruta con el helado cubierto con la salsa de cajeta y ron.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *