Pastelitos de chocolate con chile

 

 

 

Pastelitos de chocolate con chile

 
Ingredientes:

  • 300 g de chocolate negro.
  • 5 huevos.
  • 50 g de harina.
  • 50 g de azúcar.
  • 40 g de mantequilla.
  • Nuez picada (opcional).
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 1/2 cucharaditas de chile molido o de Ñoras secas y molidas.


Preparación  (30 minutos)

Se funde el chocolate con la mantequilla. Se baten los huevos con la harina, el azúcar, el polvo para hornear y el chile ancho en este orden. Una vez que este bien mezclado se añade el chocolate con mantequilla y se rellenan moldes engrasados y enharinados .
Hornear a por 20 minutos a 150 ºC y verificar con un palillo o un cuchillo la cocción, dejar enfriar y servir con helado y la nuez picada encima.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *