Tacos de pollo al cilantro

 

 

Tacos de pollo al cilantro (6 personas)

Ingredientes: 

  • Tortillas de maíz
  • 3 tazas de cilantro fresco,
  • ¼ kg de crema
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 6 pechugas de pollo
  • Tomates, cebolla y chiles verdes

 

 
Preparación (30 minutos aprox)

Poner el cilantro, la crema el ajo y el caldo en una licuadora, y licuar bien, hasta que no queden grumos.
Aparte, derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agregarle la harina y mezclar bien.  Luego echar la mezcla hecha con el cilantro.  Poner a fuego bajo e ir revolviendo constantemente hasta que hierva y espese.  Agregarle pimienta negra.

Poner la salsa sobre las pechugas de pollo y armar los taquitos.  Si se quiere, se le puede agregar también el tomate, la cebolla y los chiles finamente picados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *