FUENTES
http://www.elportaldemexico.com/arteculinario/colonial.htm
http://www.cnca.gob.mx/cnca/nuevo/diarias/100699/mole.html
http://www.conaculta.gob.mx/saladeprensa/2002/04sep/cocina.htm
http://www.conaculta.gob.mx/saladeprensa/2002/10sep/cocina_pre.htm
http://www.jornada.unam.mx/2002/03/01/perdos.html
http://entomologia.net/idolina.htm
http://www.luismora.edu.mx/gastronomia/introduccion.htm
http://www.las-buenas-mesas.com/colonial.html
La comida mexicana requiere “mejorar su estétcia y textura”
http://www.lablaa.org/blaavirtual/historia/putiles2/putil5.htm
http://www.comidamexicana.hpg.ig.com.br/chilesmexicanos.htm
http://www.revistavuelo.com.mx/nivel2.asp?pge=8&cve=116_27
http://www.temakel.com/emcomidamexico.htm