Arroz a la mexicana

 

 

Arroz a la mexicana (4 personas)

  • 2 tazas de arroz
  • 1 cubito de concentrado de pollo o de tomate
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 6 ramitas de cilantro fresco
  • 1 latita de chícharos (guisantes verdes)
  • 2 zanahorias cocidas y en cuadritos
  • 4 tomates maduros
  • 1 diente de ajo

 

  

 

Modo de preparación (30 min aprox)

Se dora el arroz (ver receta anterior) en la mantequilla, con el concentrado de pollo. Aparte de hierven los tomates y se muelen con el ajo. Se vierte el puré de tomate, el caldo de pollo y las ramas de cilantro en el arroz y se deja cocinar. Antes de resecar se agregan los chícharos y la zanahoria. Se sirve como acompañante del mole u otros guisados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *